Вейстария.

APH老圈底层透明写手.
苏维埃认证:红茶夫人.


极端露厨.十革红色心头肉.
其他的看情况博爱.
日常产剧毒表情包小破段子和辣鸡文段.
卢比扬卡一日游.

没屁可放了...。

伊莲娜与捷琳娜的日常生活

我流私设....ooc严重()
小学生文笔致歉。

西伯利亚的春季总是在凛冬后姗姗来迟,仿佛俄罗斯从来没有过夏秋一样。
当春天的太阳再一次从地平面上升起时,夜变短而昼被拉长,晨昏线向西而去像风一样卷过白天,铺面向人们洒来柔和的阳光。

一年之计在于春,一日之计在于晨。
在天才蒙蒙亮时棕褐色头发的姑娘就已经悄悄地醒了过来。她蹑手蹑脚的下了床,在余烬暖暖的壁炉里填上了新的柴火,又轻轻的穿好了衣服,站在依旧熟睡的捷琳薇娅面前仔细端详她天使般安详的面孔,才心满意足的系上御寒的红色围巾,去厨房热加了四颗棉花糖的热可可。

这时的俄罗斯依旧整天在刮着寒风。在小屋中也依旧能够感到冒风的冷气。只不过,卷进来打着旋儿的冷空气沾染了香甜的热可可,在屋子里微醺起美妙的味道。

当第一束阳光打在捷琳娜的脸颊上,女孩们的早安吻将真正意味着新的一天开始。
捷琳娜用她那刚出被窝暖洋洋的身体紧紧圈住带些寒意的伊莲娜,她那金黄色小瀑布似的长发正在阳光下闪耀。

而伊莉卡总会点着她的鼻尖刮一下调侃。

“哟,炸毛的金毛狮王起床啦?”
随后会十分嫌弃的催促着她去洗漱。

在吃过热腾腾的早餐之后捷琳薇娅会主动的要求帮忙刷碗筷。收拾过暖橙色桌布的小木桌后,她给桌上的花浇了些水,就开始期待着伊莉卡为她梳发。——当然,代价将会是一个吻。

她们搬了小木椅向着太阳升起的地方,坐下,当温暖的阳光照耀着大地时,见到窗外的雀儿在梳理自己的羽毛,毛羽鳞鬣之间皆有喜气。
风在树梢跳动,留下它的声音扣动每个人的心弦。

女孩们对视一笑,坦白着自己的心曲。

“你听到了吗,我爱你。在这崭新的春季。”

评论(11)

热度(29)