Вейстария.

APH老圈底层透明写手.
苏维埃认证:红茶夫人.


极端露厨.十革红色心头肉.
其他的看情况博爱.
日常产剧毒表情包小破段子和辣鸡文段.
卢比扬卡一日游.

没屁可放了...。

小资产阶级米X特务耀

金钱的片段(.....)
米米跟耀耀因为任务而不得不假装的恋人关系。
单箭头米→耀
ooc歉。

出乎意料的。王耀主动地贴上了阿尔弗雷德的脸颊,故作亲昵地在他唇瓣上留下一个吻,随后不留痕迹的推开,保持了一段距离。
“Wang......。”
阿尔弗雷德有些惊讶,一时疑惑不解地用他那蔚蓝色的眼睛看着面前的男人。
反常的令人警觉。
王耀拉起他的手,露出一副微笑的表情,侧身与美国人换了位置,背对着客厅里的窗户,将表情表现得凝重且严肃。

“.....!”
美国人从中国人严肃的深情中猜到了些许。刚想出声,手就被他牵到王的唇上,比了一个噤声的手势。于是他乖乖的闭了口。
“弗雷迪。我亲爱的。”
那王耀背对着窗户,用自己的背影挡住了他的小动作,他对着琼斯使了个眼色。
“带我去广场散散步好吗。我听说那里新开了一家中式餐馆,我们中午可以在那进餐。”
琼斯瞬间反应了过来,十分自然的说道。
“当然可以,耀。你在美国待的时间长了,的确会想念家乡。我下去取车,你带好东西,我们马上就走。”
王耀很清楚琼斯话里的“东西”是什么。王耀避开了窗外不安全的视线,将那份文件随着钱币一起塞进了钱包,然后装作若无其事的关上了大门。

在车上,中国人终于放下那副微笑的表情,冷淡的对着开车的琼斯说:
“我们被监视了。不过。多谢你刚刚的配合。”
“不叫你出声是因为我不清楚我们的房间是否有别人留下的监听器,这个我回去排查一下顺便给屋子设置上屏蔽。”

“你看清楚是哪家了吗?”
“不清楚。我只隐约看到对面楼上有人在窗前停留。大概是十层,正对咱们七楼窗户。”
琼斯听到“咱们的”这个词的时候,心里有些开心。
“万一是人家看对面美女怎么办?”
“....啧。”

王耀笑了笑,盯着前方的路。
阿尔弗雷德扭头看他,东方人那柔和的面容出现在眼前,柔顺的长发扎成了一根低马尾,在肩头搭着...一时间他浮想联翩有些失神。

“!车!!”副驾驶上爆发出一声尖叫。
美国人惊醒,忙踩了一脚刹车,由于安全带的原因没有把他们弹出去,只是震了一下,所幸没有撞上前面的车。

“你这美国佬脑子里都想些什么玩意?连开车都不好好开,想让我也陪你去天堂不成?”
“.....Wang...。”
“...我在想,我只是和你保持距离以同事朋友关系相待就好。但是我打算改变主意了。”
“我喜欢你。我想和你组成真的家庭。”
“呵...。你忘了,我说过我不会喜欢任何人的。”
“Wang,请给我一段时间。我会向你证明。”

评论(8)

热度(36)